Plateforme agroalimentaire

Laboratoire Agro Alimentaire
Vos besoins :

Vous êtes :
- un agriculteur
- un créateur d’entreprise agro-alimentaire
-  un artisan agro-alimentaire
-  un industriel agro-alimentaire
Vous souhaitez bénéficier d’une aide dans le domaine de la transformation alimentaire.

Nos solutions :

Nous vous proposons d’étudier votre demande afin de vous aider
dans les domaines agro-alimentaires suivants  :
Visiter le site www.pft-amikuze2a.fr dédié à cette Plate forme...


PRODUCTION

- Produits carnés
- Produits laitiers
- Produits à base de fruits & légumes
- Produits à base de farine
- Mise à disposition
- Définitions lignes de production

INNOVATION
PRODUITS-PROCESS
RECHERCHE & DÉVELOPPEMENT


QUALITÉ

- Bonnes pratiques d'hygiène
- Validation de plans des locaux agro alimentaires
- HACCP
- Plan de maîtrise sanitaire
- Dossier d'égrément sanitaire

ANALYSE SENSIORIELLE

- Tests consommateurs
- Test triangulaire
- Profil sensoriel
- Cartographie des préférences





Didier LAPLENIE
Directeur de l’Institut Jean ERRECART

didier.laplenie@cneap.fr

05 59 65 70 77

Xavier RECONDO
Ingénieur IAA responsable des laboratoires

xavier.recondo@cneap.fr

06 22 78 17 55